Einkocha, wos z’fui is ­čąś

Mit den Ernten geht’s voll dahin, die Tomaten setzen jetzt auch so richtig ein.
Auch die Zucchini und Fisolen sind so ergiebig, dass wir einige ├ťberschussmengen haben.

Die Vorratskammer und euer Magen in einem halben Jahr freuen sich ├╝ber selbst eingekochte Sachen, Rezepte gibt’s zu Gen├╝ge im Internet und es ist von unbeschreiblichem Wert, selbst konserviertes Essen zu haben und genie├čen zu k├Ânnen !

Falls jemand verschiedene Gem├╝se (aktuell Tomaten, Zucchini & Fisolen) zum Einkochen oder sonstigem Konservieren ben├Âtigt, bitte gerne melden unter 06505735884 .

Wir sind auch flei├čig beim Einmachen, da es ja schier unendliche M├Âglichkeiten gibt, was man alles draus machen kann, angefangen vom Zucchinisalat ├╝ber fermentierte Sachen bis hin zur Suppe im Glas.

Vergangenen Sonntag war auch das zweite Mal “Redn ma ├╝bers Gartln”, und es war wieder einmal genial, ein cooler Austausch auf Augenh├Âhe und jeder konnte was dabei lernen ­čÖé

Unsere Ab-Hof Verk├Ąufe bieten vor allem im Sommer eine gro├če Gem├╝sevielfalt, vorbeischauen lohnt sich jedenfalls ­čśë
Was es morgen & Samstag alles gibt, findet ihr hier:
http://www.biohof-genger.at/ab-hof-verkauf/

Wir freuen uns abermals auf ein buntes Gem├╝sewochenende ­čśŐ